Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные рулетики с зеленой начинкой

Куриные рулетики с зеленой начинкой
Куриные рулетики с зеленой начинкой
Куриные рулетики с зеленой начинкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Куриные рулетики по этому рецепту получаются сочными и фактически диетическими. Весь секрет в том, что рулетики варятся в пищевой пленке, что позволяет мясу сохранить все соки. Рулетики вкусные и в теплом, и в холодном виде!

Пищевая ценность блюда

1076
кКал
45%
Белки191 г
Жиры31 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
48 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
800 г
1 ст. л.
1 пучок
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриную грудку разрезаем по средине, и немного отбиваем до толщины 5 мм. Солим и перчим по вкусу, я добавила еще немного паприки.
Куриную грудку разрезаем по средине, и немного отбиваем до толщины 5 мм. Солим и перчим по вкусу, я добавила еще немного паприки.


На весь экран

# шаг 2/5

Зелень и оливковое масло перемадываем в блендере в неоднородное грубое пюре.
Зелень и оливковое масло перемадываем в блендере в неоднородное грубое пюре.


На весь экран

# шаг 3/5

Выкладываем пюре на куриные грудки.
Выкладываем пюре на куриные грудки.


На весь экран

# шаг 4/5

Сворачиваем грудку рулетом и плотно завертываем в пищевую пленку, концы закручиваем.
Сворачиваем грудку рулетом и плотно завертываем в пищевую пленку, концы закручиваем.


На весь экран

# шаг 5/5

Отвариваем в подсоленой воде 20 минут. Осторожно вынимаем шумовкой и снимаем пищевую пленку. Нарезаем порционно.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 37
Отправить
Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад

Марьяна, спасибо за рецепт!!!🌺🌺🌺 Очень вкусно!😋😋😋 Фото добавила!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Нежирно, красиво! и главное - диетично) ну молодец Марьяна😉😘

Mariana
Mariana
11 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лизонька!🌷

Т
Т
11 лет назад

Очень-очень 😊 вкусно и диетично))) 🍀🌻🍀

Mariana
Mariana
11 лет назад
Т,

Спасибо Танюша!💗

ВикторияS
ВикторияS
11 лет назад

Вкусно-быстро-диетично!!! 😍 То, что нужно для нас, стройнящщщихся!👌pooh_lolpooh_lol

Mariana
Mariana
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо Викуля!

Ms Frisella
Ms Frisella
11 лет назад

Хочу поблагодарить за этой рецептик,готовится быстро,очень нежное мясо для "диетического" ужина🌷

Mariana
Mariana
11 лет назад
Ms Frisella,

Юля, рада что вам понравилось,спасибо за фото!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.