Лет семь назад я случайно наткнулась на этот рецепт. И вот, уже такое продолжительное время этот рецепт хлеба нас радует и не надоедает. Больше всего мы его готовим в период дачного сезона, т.к. такой хлебушек необязательно выпекать в духовке. Хлеб можно готовить на открытом огне,намотав тесто на шампура, от этого он становится более вкусным и ароматным, т.к. пропитывается дымком от мангала. Такой хлеб в купе с запеченными овощами и любимым соусом составит серьезную конкуренцию шашлыку из мяса.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вы меня , конечно , простите ... Но смею сделать маленькое замечание к этому рецепту . На стакан воды надо взять 500 гр муки ... Да и то , в зависимости от качества муки , бывает надо и больше . Из того рецепта , что вы предложили , так закрутить тесто на шампур не получится , будет сползать вниз и не держать форму . А вообще идея выпечки хлеба на открытом огне идеальна .
Зариночка, у тебя тут целая композиция!😮 Ты всегда выделяешься своими фото, но тут ты просто разошлась не на шутку!pooh_lolpooh_lol очень-очень красиво! (и уверена, так же вкусно)😘
Маргарита, рада что тебе понравилась эта композиция!😃😍😘
Зарина,замечательный рецепт,доступный всем,очень красивый и вкусный хлебушек,удивительно красивое фото,МОЛОДЕЦ.😍🌺
Жанночка,очень рада тебя видеть.😃 Спасибо за похвалу!!😇😇😇😍😘😘😘
Удачи! Твоё 1-е место!😍
Светочка😃СПАСИБО!!😍😘😘😘
Все просто идеально! Хлебушек шикарный, в композиции все на месте, а фото- блеск! Умница!
Настя, большое тебе спасибо!!!😍😘