
Это наш семейный рецепт, но я почти уверена, что не только наш))) Именно таким образом готовила утку моя бабушка, к сожалению, не так часто, как хотелось бы, поскольку в те далекие времена были определенные сложности с наличием необходимых продуктов, в частности с Шампанским. Я пользуюсь этим рецептом уже на протяжении 15 лет! Иногда экспериментирую с различными добавками...например, в этом случае с корицей. Утка, приготовленная таким способом, получается невероятно мягкой, сочной и ароматной. Угощайтесь!
Для сохранения молодости и упругости кожи следует обратить пристальное внимание на свой рацион уже
Существует мнение, что домашняя пища всегда вкуснее и полезнее готового покупного продукта. Работает
Пожалуй, самым популярными и доступным фруктом в любое время года являются яблоки. О их пользе для
Жевательные резинки не так безобидны, как кажутся. Эксперты программы «Жить здорово!» на Первом
Добрый вечер!
Очень понравился рецепт, планирую на Вербное воскресенье приготовить.
Вы пишите "присыпать их перцем", действительно, надо перчить яблоки?
И еще вопрос по шампанскому. Все равно какое, сухое подойдет?
Оно выкипает в процессе?
Спасибо.
Спасибо за интерес к рецепту
Яблоки в перчинкой, конечно, на любителя, но на мой вкус: очень пикантно получается. Что касается шампанского, совсем необязательно брать дорогие сорта, вполне подойдет наше отечественное игристое вино, а не французское....и мне нравится лучше полусладкое, поскольку оно передает свою сладость курице и от этого ее вкус только выигрывает. Кстати, оно не очень сильно выкипает, т.к. курица готовится под крышкой. Ну вот вроде бы и все
Будут вопросы, обращайтесь))
Еще раз здравствуйте. Приготовила сегодня утку, получилось отлично! Большое спасибо! У меня была индо-утка килограмма на 3. Скорее мини-гусь, чем утка.
Очень рада, что Вам понравилось...спасибо за отзыв
Спасибо большое за рецепт! Вкуснейшая уточка
Очень рада, что Вам понравилось
Спасибо большое за отзыв

Любочка! Хочу сказать огромное СПАСИБО за прекрасный рецепт!!! Никогда не понимала людей, которые утку с яблоками считают фирменным блюдом и готовили по большим праздникам. Я готовила по их рецептам , но у меня получалась сухая утка с противными вареными в утином жиру яблоками
Но тут я увидела Ваш рецепт
Доверилась ему и .... я в полном восторге 

Мягкая и сочная уточка с хрустящей корочкой
На гарнир карамельные яблочки
Вкус бесподобный!!!! Выкладываю фото. Еще раз большое спасибо 


Марина, какая у Вас уточка получилась красавица...румяная и карамелизованная! Просто прелесть

Я очень рада, что Вам понравился рецепт. Спасибо за такой позитивный отзыв, который пришелся как раз для меня кстати и сразу поднял мне настроение



Любаша,
как красиво курочка с колечками
...Я вначале думала,что кольца
ананаса (что тоже неплохо!),но потом прочитала,что яблочки))) 
Танюша, спасибо
вместо ананаса - яблоко, а вместо курочки - уточка


Аааа,это я уже
думала,что назавтра своим из курицы приготовить
...,вот и черкнула...



Утка просто шикарная!! Вкусное мясо, жаль что мы очень редко его едим


Ну вот...жаль, что редко
но изредка же можно
Спасибо большое за отзыв


