Пожалуйста, не удивляйтесь! Не удивляйтесь ни исполнению, ни фотографии. Скажу честно: фото не моё и даже не моё исполнение. Однако, очень хочется, чтобы этот рецепт остался у меня в кулинарке. Выполнил его под моим чутким руководством близкий мне человек. Под руководством значит: я по телефону говорила, что нужно делать, а на другом конце провода творились вещи... В общем, не судите строго!
Осенью хочется новых впечатлений. Эксперты «Едим Дома» для этого поделились рецептом тарта с
Виноград больше других фруктов и ягод окутан различными мифами. Можно ли есть его с косточками и не
Рис — это, пожалуй, самый универсальный гарнир. Но даже у опытных кулинаров часто возникает одна и
Причин отказываться от шарлотки нет. Даже если вы на диете и стремитесь ограничить мучное в рационе.
Кулинарное руководство по телефону! Браво учителю и ученику!
Ну, ученику в меньшей степени. Мясо яяяяяяяяявно недожарено. pooh_lol
Плов мне 😇 понравился,да и фото 😎 хорошее...,видна каждая рисинка))) pooh_lol
Да уж, хотя бы рис мой подопечный полезный выискал pooh_lol
А мне кажется плов - он всегда плов, его просто нереально испортить, особенно если его готовит еще и мужчина)))
Ах, если бы, ах, если бы... Увы, некоторые мужчины противоречат идее о лучшем поваре, а не поварихе...
Везде есть свои исключения))