Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 октября
Все праздники
+ 1000
Бесплатный марафон MAMADOGEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Грибочки под сыром Джюгас

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
шампиньоны 12 средних грибочков
по паре веточек укропа и кинзы
100 г твердого сыра
100 г мягкого сыра
соль
душистый перец
сливки 30% 250 г

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Промыть и обсушить грибы и зелень, удалить ножки грибов.


На весь экран

# шаг 2/4

Мягкий сыр перетереть с рубленной зеленью, нафаршировать шляпки грибов получившейся массой.


На весь экран

# шаг 3/4

В сотейник налить сливки, добовить 1-2 горошины душистого перца и выложить шляпки начинкой вверх, посолить.


На весь экран

# шаг 4/4

После закипания на медленном огне под крышкой протомить 10-15 мин, выложить на тарелку и посыпать тертым твердым сыром, подавать горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.