Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Зеленый суп со шпинатом, руколой и копченостями
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
23362
1
Реклама

Суп "Наслаждение"

Суп "Наслаждение"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень пикантный, один из наилюбимейших моих супчиков! Проще простого, а какой результат!!! Убедитесь сами!

Пищевая ценность порции

673
кКал
28%
Белки41 г
Жиры49 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
350 г
400 мл
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк)
Рыбу натереть солью и смесью из зиры и куркумы, выложить в сковороду на листья порея,залить немного водой, закрыть крышкой и тушить до готовности 10 минут. (для быстрейшего процесса приготовления, удобнее использовать филе, но у меня в этот раз стейк)


На весь экран

# шаг 2/6

Пока тушится рыбка, приготовим сырно-сливочную основу.
Пока тушится рыбка, приготовим сырно-сливочную основу.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр и сливки смешать в блендаре, вылить в сотейник подогреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения!
Сыр и сливки смешать в блендаре, вылить в сотейник подогреть, постоянно помешивая, но не доводить до кипения!


На весь экран

# шаг 4/6

Рыбку переложить на тарелку.
Рыбку переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 5/6

Разобрать на перышки, выложить порционно в тарелочки, залить сырной массой. Сверху бросить немного кедровых орешков.
Разобрать на перышки, выложить порционно в тарелочки, залить сырной массой. Сверху бросить немного кедровых орешков.


На весь экран

# шаг 6/6

Наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

богатый суп...прям ресторанный! 🌹

marysa
marysa
11 лет назад
Liza Oliver,

Ага! Суп с "достоинством"! думаю в нем даже некая "гордыня" присутствует)))😄

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
marysa,

да?! а его есть то можно? он не против?😆

marysa
marysa
11 лет назад
Liza Oliver,

😄😆 он то может и против, так кто его спрашивать будет))))))))

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
marysa,

вот-вот...😆

valentina oooooo
valentina oooooo
11 лет назад

Думаю, с картофельным пюре тоже очень вкусно (может даже и вкуснее - так консистенция супа пюре идеально получится) и авторский рецепт получился 💐💐💐

marysa
marysa
11 лет назад
valentina oooooo,

Валентина! Как рада тебе! 😍 Спасибо за голос и высокую оценку!😘🌹 Про пюре ты абсолютно права, и вкусно, и рецепт авторский, но это я на конкурс быстрых блюд делала, надо было в 30 мин. уложиться, поэтому оставила рецепт в оригинале)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

ГурмЭ!!!!!!😋😋😋😘

marysa
marysa
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Даа..) Спасибо Татьяночка!😉😘

Т
Т
11 лет назад

О,да...,деликатесный 😎 ресторанный 😍 супчик,Маруся)))

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Да, супчик "дорогой" во всех смыслах))) Но дома у нас на ура! все без исключения, даже те,кто дор-блю в чистом виде не то что есть, даже пробовать не хотят))))😄 Я еще горячее жидкое-прежидкое пюре картофельное добавляю бывает! тут писать не стала об этом, т.к. это чисто мое внесение в этот рецепт.

Т
Т
11 лет назад
marysa,

Вот-вот...,а мои 😆 мужчины не уважают (мягко сказано!) дор блю 😎...,а я могу смаковать 😚 кусочек под кофе))) 😜

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

ой и я обожаю! аж причмокнула от слова "смаковать")))) Вот если в этот суп добавить водянистое горячее пюре, едят все без исключения, хотя я считаю это "святотатством"))😌

Т
Т
11 лет назад
marysa,

Да лааадно)))) 😎 Всё полезно,что в рот полезло 😲...,так говорили 😚 наши бабушки))) 😉

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

Да я же смеюсь)))) А бабушки правду говорили!!! Когда находишь способ скормить домашним, то что они не особо жалуют, так это ж праздник! и полная победа!😆😃😇

Т
Т
11 лет назад
marysa,

О,да...,я ликую,когда 😇 удаётся кабачки так спрятать,что они и не видят их))) pooh_lol

marysa
marysa
11 лет назад
Т,

😃 ДА,.. капуста брокколи, цветная и кабачки, у нас как "притча во языцех"... все посмеиваются на до мной, а я молча все ищу новые способы накормить ими семью... и ведь едят! и кто смеется последний?😅

Юлия
Юлия
11 лет назад

наверно очень насыщенный вкус

marysa
marysa
11 лет назад
Юлия,

Очень вкусно, Юлия, угощайтесь!😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.