Конечно же, на сайте есть рецепты и в интернете множество их. Я хочу вам предложить свой вариант, я пересмотрела множество рецептов, в каждый мне хотелось добавить от себя что-то. Два дня он не давал мне покоя, я решилась все-таки сделать по-своему. В итоге я создала идеальный (для себя) вариант. Во-первых, мне хотелось орешков в бисквите и мегапропитанного бисквита, во-вторых, мне казалось, что много шоколада и желатина, я убрала половину шоколада и сократила желатин, за счет этого торт стал вообще муссовым, но отлично держал форму (я немного переживвала, чтобы он у меня не разъехался). В общем, когда я его попробовала, я поняла, что именно в этом варианте буду его еще делать! Торт очень вкусный, эффектный и не очень сложно делается!
Белки | 15 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 67 г |
2 шт. |
⅓ стакана |
⅔ стакана |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
70 мл |
100 г |
100 г |
100 г |
590 мл |
18 г |
150 мл |
75 г |
100 г |
50 мл |
50 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Спасибо, за рецепт! Действительно не сложно и все получилось у новичка с первого раза. Т.к. дети тоже этот тортик кушали, то алкоголь не использовала. Не могу понять нравится он мне или нет, интересный вкус и консистенция, но мой двухлетний сынишка отказывается сегодня есть что либо кроме этого торта.😅 В следующий раз попробую с бейлисом, а детям отдельный тортик.
Осподя...да что ж тут непонятного!?Взбивается 180 гр сливок на каждый мусс..и по 50 гр. сливок -используется для желатина...на каждый мусс...(6 гр желатина идет на каждый мусс по этому рецепту но я кладу меньше).
Может, получится и вкусно, но описание никуда не годится. Запутали настолько, насколько только можно запутать. Шаги 5-6-7 - что взбивается? 50 мл сливок?? Или все 180 вместе? Частями. Какими частями? Что делим и как? Желатин со сливками 50 мл делим на три части? Зачем такое мизерное количество делить. Хоть как-то другими словами, попонятнее, детальнее описали бы- было бы и для простых смертных ясно. А не только для кулинаров. Спасибо.
для чего ликер добавляется и можно ли его чем то заменить
Очень красивый торт!
Скажите, сколько процентов жирности сливок? и желатин 18 грамм на три слоя?