Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бантики с курицей, шпинатом и кедровыми орешками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
21406
1
Реклама

Запеченная паста "Чизбургер"

Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Запеченная паста "Чизбургер"
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Думаю, что из-за обилия сыра в ингредиентах, понятно почему такое название "Чизбургер" :) Незатейливый рецепт. Этот рецепт очень простой, особенно в напряженные рабочие дни, когда мы должны быстро и легко что-то приготовить к ужину или на обед. А если подавать с салатом ваш обед будет отменным.

Ингредиенты
500 г говяжьего фарша
3-4 ст.л. оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
1 болгарский перец, нарезанный кубиками
2-3 ст.л. зеленого лука
1 пачка макарон Фарфалле
2 ст.л. томатного соуса
2 ст.л. сметаны (или 1-2 ст.л. сливок высокой жирности)
150 г рикотта
100 г твердого сыра
100 г сыра Моцарелла
1 зубчик чеснока, истолочь
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде.
Отварить Фарфалле в кипящей воде в течение 8-10 минут до состояния аль-денте. Откинуть на сито и дать стечь воде.


На весь экран

# шаг 2/9

Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить,
Лук, перец нарезать кубиками, чеснок и зеленый лук измельчить,


На весь экран

# шаг 3/9

Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.
Тем временем подготовим фарш, для этого разогреть в глубокой сковороде масло добавить говядину, лук, зеленый лук, чеснок, и перец обжарить пока мясо не подрумяниться, а овощи не станут мягкими.


На весь экран

# шаг 4/9

Слить остатки масла. Добавить томатный соус, соль и перец обжарить еще минуты 3-4.
Слить остатки масла. Добавить томатный соус, соль и перец обжарить еще минуты 3-4.


На весь экран

# шаг 5/9

Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.
Сыр натереть на терке, моцареллу нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 6/9

Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем,
Теперь соединяем макароны с фаршем, добавляем сметану (можете заменить на сливки высокой жирности 2ст.л.) риккоту, сыры и тщательно перемешиваем,


На весь экран

# шаг 7/9

Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.
Выкладываем макароны с фаршем форму, поверх укладываем моцареллу.


На весь экран

# шаг 8/9

Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр.С на 20 минут. Украшаем петрушкой или любой зеленью. Подаем с салатом или без него по желанию!
Отправляем в духовку, разогретую до 200 гр.С на 20 минут. Украшаем петрушкой или любой зеленью. Подаем с салатом или без него по желанию!


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Evgenika
Evgenika
11 лет назад

Галиюша!🌺 Спасибо огромное за такой чудесный рецепт! 💖Очень понравилось! Налопались от души!😄💐

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Evgenika,

Ой, большое спасибо! Вот, хоть кто-то попробовал, как это вкууусно! :) Мои пятерочки к фото! :)💖💐💐💐

Evgenika
Evgenika
11 лет назад
Галиюша,

cпасибочки🌺🌺🌺

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад

красота!!!!!!

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

Облизываюсь😋😋😋

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Liza Oliver,

😘💐

Т
Т
11 лет назад

"Бантики" 😍 в двойном сыре-нереально вкусно!!! 😋🌺😇

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Т,

💖💐 Очень! Спасибо, Танечка!

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Отличная паста, должно быть невероятно вкусно!!!😋😍

Галиюша
Галиюша
11 лет назад
Elen@Lat,

Очень-очень, Леночка! 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.