Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоком, изюмом и кедровыми орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
25857
4
Реклама

Теплый салат с беконом и яйцом

Теплый салат с беконом и яйцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень быстрый и вкусный салатик. Отличный вариант для завтрака.

Ингредиенты
Нам нужно:
салатный микс
100 г бекона
1 красная луковица
1 большой кусок белого хлеба
30 г пармезана
2-3 яйца
Заправка:
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. красного винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль,перец

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.
Нарезаем лук полукольцами, смешиваем с салатным миксом в глубоком салатнике. Разогреваем сковороду и нарезаем небольшими кусочками бекон и хлеб. На сухой сковороде обжариваем бекон,не сильно,так чтобы он начал выделять жир. Бекон снимаем и на этой же сковороде обжариваем кусочки хлеба до золотистости.


На весь экран

# шаг 2/5

Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.
Тем временем готовим заправку. Смешиваем все ингредиенты,солим,перчим.


На весь экран

# шаг 3/5

Пармезан нарезаем пластинками.
Пармезан нарезаем пластинками.


На весь экран

# шаг 4/5

Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.
Убираем хлеб со сковороды, вытираем ее бумажной салфеткой и пожарим 2-3 яйца, каждое отдельно, чтобы не соприкасались. Готовим их 6-7 минут, так чтобы желток остался жидким.


На весь экран

# шаг 5/5

К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)
К салатным листьям добавляем бекон и хлеб,заправляем и выкладываем на тарелку. сверху кладем яйцо, одно или два. Мой муж ест по два)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Вот и мои мужчины 😊 любят приукрасить любое 😚 блюдо глазком яичным))) 😄 Без яиц никуда))) pooh_lol

Nadin
Nadin
11 лет назад
Т,

Танюша, спасибо большое Вам!!🌺🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
11 лет назад

Надя, очень ярко😘!!!

Nadin
Nadin
11 лет назад
~Un Dina~,

Алла, огромное спасибо!!!😘

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Надюша, какая у тебя вкуснотища. Салаты редко беру в кк, но тут не устояла))) Спасибочки!😋😋😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка. угощайся!!!🌷🌷🌷

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
11 лет назад

Надюша, я разрывалась между твоим салатом и хлебом Ярославы, в итоге выбрала хлеб. Но второй голос точно тебе отдала бы! Шикарный салат, и фото главное просто замечательное!😘 Молодец!💐💖

Nadin
Nadin
11 лет назад
Маргарита Бузова,

Ритуля, спасибо тебе большое!!!😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Прекрасный салатик, Надюш!!!😋

Nadin
Nadin
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша, благодарю!!!!🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.