Обожаю грибы шиитаке за приятный вкус. Используем сушеные или свежие. Сушеные предварительно замачиваем, как написано на упаковке на 30 мин.
Или же используем любые другие грибы, которые любим или имеем.
Белки | 146 г |
Жиры | 147 г |
Углеводы | 40 г |
450 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 ст. л. |
100 г |
1 шт. |
1 зубчик |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
400 г |
1 стакан |
⅔ стакана |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Алечка, аппетитное мясо! 😝 🌸
спасибо Руся💗
А я почему-то не использовала раньше никогда эти грибы😳Спасибо, Алечка, попробую обязательно!😘
замечательно Марина😍
Аппетитное наполнение у тарелочки!!! 😋😄
спасибо Ирина😋
Аля,блюдо твоё любой бы съел))) 😊😃😌
спасибо Татьяна😍
Очень экзотично как для меня!😊 Всегда хотелось эти загадочные грибы попробовать😋
вкусные Наташа они, особенно мне свежие нра😊😍