
Готовим на плите, в духовке, в слоукукоре или в мультиварке. Мясо получается нежным и вкусным: пробовала и в слоукукоре, и в духовке.
Белки | 70 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 5 г |
2 кг |
1 щепотка |
по вкусу |
1 шт. |
2 стакана |
2 стакана |
1 ст. л. |
2 шт. |
2 веточки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Бумага для выпечки — незаменимый помощник любой хозяйки. Но что делать, если рулон закончился?
Многие фрукты и овощи мы покупаем в разноцветных сетках. Выкидывать их не надо — еще пригодятся.
Создание идеального крема для торта — искусство, требующее точности и понимания взаимодействия
Белые нити в яйце — это халазы, которые помогают «удерживать» желток. По словам диетолога Марият
Высокая кухня)))


спасибо

Отличное мяско в таком соусе- представляю, как вкусно




спасибо Яночка
Необычно!
Алечка, ну вообще слюнками вся изошлась
одно лучше другого
спасибо Юлечка, я вот тоже люблю говядину больше, чем свинину и баранину

Юлечка спасибо за голос


I poel,i zapil)))
Спасибо тебе за голос
