Печеные яблоки, наполненные брусничным вареньем и лепестками миндаля, в нежном творожном пироге на песочной основе — это, скажу я Вам, нечто, сама в этом вчера убедилась. При этом такой вариант чизкейка таит в себе массу возможностей проявить свою фантазию и изобрести что-то совершенно новое. Одна яблочная начинка чего стоит, начиная от изюма и грецкого ореха в меду и заканчивая толчеными пряниками или безе. А еще
в каждом яблоке может скрываться разная начинка. Кроме того, вместо яблок было бы интересно попробовать этот чизкейк, например, с крепкими грушами, но все-таки, на мой взгляд, классический вариант запеченного фруктового десерта — это яблоки. Сверху остывший пирог можно покрыть разогретым и доведенным таким образом до однородности абрикосовым конфитюром. Рецептом со мной поделилась моя подруга Хайке, за что я ей очень благодарна. Судите сами, друзья, все готовится очень быстро и просто, Вам понадобится, наверное, час времени до отправления пирога в духовку, а результат, уверена, превзойдет Ваши ожидания. Попробовав кусочек такого пирога с чашкой горячего чая, сидя перед камином и уютно спрятав ноги под пледом (простите, мыслю стереотипами, или просто размечталась))), мы явно не станем спрашивать у гуляющего за окном ветра, где же он, вечный май, ведь осень — прекрасна...
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Принимайте фотоотчет. Фото, к сожалению, не парадное, т.к. после снятия формы пирог был немедленно съеден😄
Юленька, огромное Вам спасибо, здорово как, очень красиво у Вас получилось, Вы абсолютно правильно сделали, что яблочки так близко друг к другу уложили, так намного вкуснее, надеюсь, Вам понравился пирог.😘🌻
Очень понравился!
оригинально! здорово!!!!
Ирина, спасибо огромное!!!🌹🌻🌺😃
поражена! очень красивый, вкусный, гармоничный рецепт. Сначала испугалась, но потом прочитав до конца, поняла, что по силам. Спасибо.
P.S. Отдельное спасибо за рекомендацию книги "Улыбка женщины". Прочитала с удовольствием.
На здоровье, Юлия, рада, что Вам понравилось, я ы таком восторге от нее была, особенно в конце читала запоем! Спасибо за похвалу в адрес моего чиза, очень мне приятно, уверена, что все у Вас получится!😍💐
Сонечка, это просто неприлично вкусно))) великолепный чизкейк))😍😍🌺🌺
Да, Оленька, спасибо, чизкейк - очень яркий получается, рецепт, как мне показалось, очень простой, только вот яблоки явно теснее к друг другу нужно класть, серединку оставлять пустой, тогда каждый кусочек будет гармоничным по вкусу, т.е. яблочно-творожно-брусничным.😋💖😘🌻
Сонечка! я в шоке...это нечто..я прям разглядывала каждый шаг! скажу одно - богато! и название в ТОЧКУ 😉🌹🌹🌹
Спасибо, Лизонька, так мне приятно, хотела сначала "Осень, осень..." назвать, но потом передумала и, видимо, правильно сделала!😉😘 А чизкейк этот непременно попробуй как-нибудь, только яблочки поплотнее к друг дружке ставь, оставляя центр свободным, так будет явно вкуснее!🌻😍