Рецептов чиамботты огромное множество. Вообще, чиамботта (сiambotta) - это способ приготовления, и означает он "смешивать всё вместе". Распространён данный способ по всему югу Италии, но подобное блюдо можно встретить и в Цетральной Италии.
Чиамботта может служить как основным блюдом, так и гарниром к мясу. А еще ее можно подавать на брускетте.
За рецепт спасибо автору трех кулинарных бестселлеров, профессиональному дегустатору оливкового масла холодного отжима, профессиональному повару Элле Мартино. Именно на ее сайте я нашла сей замечательный рецепт, немного преобразовала его под себя, ведь рецептов чиамботты великое множество!
Угощайтесь, друзья, приятного аппетита!!!
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
По-нашему рагу? 😃 Это я люблю! 😍
Можно и рагу назвать! Но ароматы другие, и не в собственном соку, а в соусе! Угощайся, Танюш!💐
😇😘😘😘😋💖
Катя, хорошее овощное блюдо😋! Баклажаны, цукини, болгарский перец - не могу пройти мимо такого блюда!💐
Спасибо, Алла!🌻🌻🌻 Угощайся!😃
Катюш, очень вкусно! И подача прекрасна!😊😘
Спасибо, Танюш!💐😘
Отличный овощной микс, вкуснотища!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена!🌻🌻🌻
Отлично! Люблю такие вот овощные рагу!
Я тожеpooh_lol Спасибо, Мария!💐