Десерт отличается нежностью взбитых сливок и тертого белого шоколада. Оттеняется кисловатым привкусом свежих ягод вишни, а дополняется приторно- сладким вкусом коктейльных вишен. Можно подавать к столу сразу, но чем дольше десерт простоит в холодильнике, тем сочнее он станет и больше пропитается ароматами.
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Романтический 😇 десерт с зазывающей вишенкой))) 💖
спасибо)))))))))) да-да,что-то этакое есть)
Очень нежно!!😋😋😋😍💖
спасибо!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!! 🌹
спасибо!) а все дело в тертом шоколаде (многие издалека думают, что это кокосовая стружка :) и в красных вишенках с хвостиками :)
😍какая красота!!!! 😋😋😋
Спасибище!!!🌷