Конечно, "Коровка" это уже моя интерпретация названия этого печенья... Переводить оригинальное английское название получалось очень длинно... А нам с дочкой оно напомнило коровку... )))) В общем, я по-прежнему в поисках интересных рецептов домашнего печенья. Это такой продукт, который в нашей семье востребован всегда и всеми!!! А самыми интересными и удачными рецептами делюсь с вами... Вот и этот рецепт мне показался очень интересным (и, конечно же вкусным!!!! ) Интересен и процесс приготовления (на водяной бане), и процесс формирования печенья (кстати, в этом деле вам с радостью могут помочь детишки - сформировать шарики-заготовки под печенье и затем обвалять их все в сахарной пудре - это так увлекательно!!! ) Ну, и необычный вкус "Коровки": шоколадный, но и слегка солоноватый одновременно - все как нравится нам!... Надеюсь, что кому-нибудь из вас этот рецепт тоже окажется интересен!
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ириш, у меня не "коровка", но очень вкусная))).тесто получилось другой консистенции, хотя все делала по твоему рецепту, может на водяной бане передержала?!?
Машунь.... вот уж и не знаю! А что было с тестом? НЕ загустело?? 😕 Не думаю, что в данном случае можно как-то передержать на бане... Может мука? А в холодильнике достаточно охлаждала?... 😳
Мука хорошая, я всегда с ней делаю...., в холодильнике 2 часа и 30 мин..., но утеря оно однородное, а у меня было похоже на творог..., муку хорошо перемешала,короче, сама не знаю....
Ириш, я разложила печенье, посмотри.., такое должно быть?
Ириша, спасибо тебе за чудесный и интересный рецепт😘 Печенье получилось очень шоколадное и вкусное😋😋 У меня почему-то не так отчетливо видна сахарная пудра, но на вкусе думаю это не отразилось😌 Фото прилагаю😌
ИРиш,испекла твоих коровок!!!pooh_lolправда,я оплошалась...😌не положила разрыхлитель...и печеньки не поднялись ....вкусные очень...Маруся сказала,что наши на коровок не похожи ...на овечек похожи...вот так....пятнышки тоже как то не вышли....технологию твою полностью выполнили ....скажи,а когда уже муку насыпала в тесто,то сколько времени держать на паровой бане?😘
Ну, вот!... Почему пятнышки не вышли??? 😟😒 У меня с первого раза получилось, как на картинке!... И после уже два раза повторяла!!! 😋😇💖 Хорошо, что все равно вам понравились!!! 😌 Кстати, я все хотела тебе написать, что тоже на днях в супермаркете нашла шоколад с солью!.... 😉😋😋😋 Про муку.... как всыпала......, как следует перемешать, чтобы не было комочков. Затем добавить соль, перемешать и снимать с бани... Переложить в другую миску и дать остыть, а затем сразу в холодильник... 😘💐💗
Я сейчас отъезде...приеду через недельку Обязателтьно попробую еще раз ...может из за отсутствия разрыхлителя?!
Чуть солоноватая 😀 сладость мне тоже нравится))) 😉
😉😉😋😋💖
Ира я с отчётом. Печенье моё, не совсем коровка))), но очень вкусное!!! Так шоколадно и корочка хрустит! А не коровка, потому, что сахарной пудры было мало. Вам спасибо большое!🌷
И Вам спасибо за отзыв и за фото, Улия! 😃 Очень рада, что печенье понравилось! 😃 Значит, в следующий раз 😉 у Вас может получиться уже более пятнистое печенье!!! pooh_lol😄😉