Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Черная Пятница!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Киноа с авокадо, редисом и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
22134
0
Реклама

Грибочки в чесночном соусе

Грибочки в чесночном соусе
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 

Грибочки целиком . Дополнение к любому мясному блюду.

Пищевая ценность блюда

1200
кКал
51%
Белки33 г
Жиры105 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
8 %
20 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
1 щепотка
¼ стакана
по вкусу
1 стакан
4 г
2 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 180 гр. Форму жаропрочную смазать сливочным маслом маслом 1 ст.л. Выложить помытые грибочки. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить маленькие кусочки масла 1 стол.л.
Разогреть духовку до 180 гр. Форму жаропрочную смазать сливочным маслом маслом 1 ст.л. Выложить помытые грибочки. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом. Сверху выложить маленькие кусочки масла 1 стол.л.


На весь экран

# шаг 2/4

Поставим на огонь сливки, порезаный мелко чеснок и тимьян и готовим примерно 5 мин.не доводим до кипения. Выльем поверх грибов.
Поставим на огонь сливки, порезаный мелко чеснок и тимьян и готовим примерно 5 мин.не доводим до кипения. Выльем поверх грибов.


На весь экран

# шаг 3/4

Поставим на 30 мин. в горячую духовку. Достанем из духовки. Увеличим тем-ру до 200 гр. Посыпаем по желанию пармезаном и вернем в духовку на 5-10 мин.
Поставим на 30 мин. в горячую духовку. Достанем из духовки. Увеличим тем-ру до 200 гр. Посыпаем по желанию пармезаном и вернем в духовку на 5-10 мин.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 39
Отправить
Победа
Победа
6 лет назад

Я от них в восторге! Язык чуть не проглотила! Ни с кем не поделилась))) Буду повторять!!! Шикарны и как закуска, и как гарнир.😋😋😋

Rica
Rica
10 лет назад

Грибочки в сливках- это особенно вкусно!😜🍄🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

спасибо💗

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Соблазнительные и соблазняющие грибочки у тебя, Аля!!! 😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
burro.salvia,

спасибо Ирина😍

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Аля, как же люблю грибочки!!!! 😋😋😋 Вкусно так, что остановиться невозможно!!!😷😍pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

ой и не говори , замечательное дополнение к гарниру💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
10 лет назад

Вкуснятина!!!😋😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
ღ Юляღ,

👍 Юлечка😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.