При жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.
Белки | 15 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 20 г |
250 г |
120 г |
8 шт. |
1 пучок |
1 веточка |
4 веточки |
150 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Это сытно и калорийно и ооочень вкусно!
Вкусный сайтик!