В Закавказье, откуда это блюдо происходит, его действительно называют «тапака» — по названию сковороды с тяжелой крышкой, которой прижимают распластанного цыпленка. Если такой крышки у вас нет, накройте цыпленка другой сковородой, положив сверху что-нибудь тяжелое, например мясорубку.
Белки | 77 г |
Жиры | 65 г |
Углеводы | 9 г |
1 тушка |
1 пучок |
1 пучок |
1 веточка |
3 зубчика |
2 ч. л. |
7 шт. |
1 ч. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
objazatelno poprobuju
Моя мама мариновала цыплёнка в смеси уксуса (или лимонного сока),
разбавленного водой + чеснок, перец, соль.
Под гнётом это ставилось в холодильник на сутки.
Жарилось, как положено.
Этот вкус я не забыть, не повторить немогу!
ООООООООООч вкусно!!!!!!!!!!!!
Очень вкусно! Так готовила моя мама. Она подавала цыпленка с соусом из сметаны с чесноком и чем-то еще, но рецепт соуса я не знаю.