Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с клюквой и шоколадом под сливочной корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
61
27895
2
Реклама

Кулебяка с капустой

Кулебяка с капустой
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Если положить поменьше начинки,то пирог будет пышнее и начинка будет меньше вываливаться. Но я люблю именно так, да еще и со сметанкой)))

Ингредиенты
Тесто:
1 яйцо
четверть пачки - (около 2 ст.л.) свежих дрожжей
250 мл теплого молока
щепотка соли
100 г сахара
1 ст. л. растит. масла
7 ст. л. растопленного теплого слив. масла
2-2,5 стакана муки
Начинка:
0,5 кг капусты
50 мл молока
растител. домашнее масло для жарки
соль
черный перец
Дополнительно:
желток и 1 ч. л. сахара для смазки кулебяки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Раскрошить дрожжи и замочить в молоке минут на 30. Размешать отдельно яйцо с сахаром, солью, маслами. Влить туда дрожжи. Тщательно перемешать и досыпать понемногу муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Оставить тесто в миске или на столе ,накрыв полотенцем, пока не подойдет раза в 2. Потихоньку придавить руками и снова поставить подходить. Это по времени 1-1,5 часа.


На весь экран

# шаг 2/2

Начинка: капусту потушить в сковороде с растител. домашним маслом, посолить и поперчить. Остудить. Тесто раскатать, выложить начинку из капусты. залепить, смазать яйцом, смешанным с сахаром. Выпекать при 180 гр около 30 минут
Начинка: капусту потушить в сковороде с растител. домашним маслом, посолить и поперчить. Остудить. Тесто раскатать, выложить начинку из капусты. залепить, смазать яйцом, смешанным с сахаром. Выпекать при 180 гр около 30 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Кулебяка 😌 солнечная и вкусная! В моё детство 😇 их часто пекли)) 😄

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Т,

в мое тоже) теперь я пеку своим детям)

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чем больше начинки, тем лучше! Согласна!😃

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

😃😃😃😃😃 pooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.