1. Лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада.
2. Вырезку кладем в маринад и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Затем достаем, заворачиваем в фольгу и запекаем на противне в разогретой до 200 градусов дховке в течение 35-40 минут. Срезаем верх фольги и на верхнем режиме духовки зарумяниваем мясо.
3. Пока вырезка запекается, мы должны приготовить соус. Для этого сливаем маринад в кастрюлю, добавляем в него все ингредиенты для соуса, кроме крахмала, доводим на сильном огне до кипения и варим, пока объем не уменьшится вдвое. Убавляем огонь. Разводим в 1 ст.л. воды 1 ч.л. крахмала и вводим в соус. Варим, помешивая, пока соус не начнет густеть.
Снимаем с огня.
4. Вынимаем вырезку из духовки, кладем на блюдо и нарезаем. Сверху поливаем соусом.
Рецепт очень интересный, но я не могу понять как его готовить... Вот например "лук мелко рубим и смешиваем с остальными ингредиентами для маринада" - это с крахмалом и сахаром?? или только мне не понятно или автор что-то перепутал. Пересмотрите пожалуйста рецепт, очень хочется его приготовить :)
прикольно,обязательно попробую