Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
18856
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
30843
0
Реклама

Чили сальса с грибами

Чили сальса с грибами
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

 Рецепт шел для слоукукера, я делала на плите. Блюдо получается не таким острым, если вы используете не острую сальсу. Которую покупаем или делаем сами.

Пищевая ценность блюда

2309
кКал
98%
Белки128 г
Жиры150 г
Углеводы117 г
% от дневной нормы
32 %
29 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
450 г
2 ст. л.
425 г
1 ч. л.
425 г
1 шт.
1 стакан
230 г
½ шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.
На большой сковороде обжарим порезанный лук. Добавим сухие специи. Шампиньоны порежем на пополам.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.
Добавим затем шампиньоны, обжариваем несколько минут, затем сладкий порезанный перец.


На весь экран

# шаг 3/5

В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.
В жаровне на масле обжариваем говяжий фарш отдельно.


На весь экран

# шаг 4/5

Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.
Овощи обжаренные с грибами добавляем в фарш, затем фасоль баночную готовую, промытую с баночки, томатный соус, готовая сальса. Тушим все вместе и помешиваем до готовности.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.
Подаем в глубоких тарелках, посыпав сыром и сметаной по желанию.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 45
Отправить
Rica
Rica
10 лет назад

Без сомнения такое блюдо сытное и очень вкусное!💖pooh_lol💐

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

согревающее , пока весна холодная💗

Т
Т
10 лет назад

И с грибами...и под сыром...,очень 😊 вкусно))) 😉😍💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Т,

да Татьяна😍

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аля, ну как же вкусно, и, что интересно, мы с тобой снова на одной волне, я вчера тоже готовила чили!!!😋😋😋😘

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

видать думаем об одном и тожеpooh_lol💗

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Беру, беру чили!!!! 😃 💐 И остаюсь, голодная я очень!pooh_lol А тут, Аль, у тебя настолько вкусноооо, что без вариантов!!!!!!!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
ВикторияS,

Виктория спасибо, мне приятна твоя поддержка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Сколько же вариантов чили и все жутко аппетитные!😃 Я даже сразу представляю остринку на языке, мммммммммм😋😋😋😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

ой Танечка это так богато и вкусно💗😋

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.