Интересный рецепт домашней заготовки. Такое масло можно добавлять и в салаты, и в супы, и в мясные блюда. Хранить на нижней полке холодильника.
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Цвет какой красивый...да,на греночки..самое то😋
Да-да, Ниночка тоже посоветовала 😊
Спасибо, Ирина! 🍀🍀🍀
Супер рецепт!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Спасибо, Елена! 💐💐💐
Ароматно!😊
А то ... 😏💐
Отличная идея!
Спасибо, Мария! 💐💐💐
Ароматное получается маслице,делаю похожее.
Спасибо, Светлана!💐💐💐
А как долго вы его обычно храните?
Валерия,я делала его не очень давно,пока оно нормальное,но читала,что хранится оно не долго.У меня оно стоит в столе,но все-таки в холодильники будет спокойнее за его сохранность.