Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

"Изумрудное" масло

"Изумрудное" масло
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Интересный рецепт домашней заготовки. Такое масло можно добавлять и в салаты, и в супы, и в мясные блюда. Хранить на нижней полке холодильника.

Ингредиенты
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы
1 пучок зеленого базилика
Оливковое масло (можно и растительное)
(размеры пучков и количество масла зависят от объема емкости, в которой вы хотите заготовить)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Помыть зелень, обсушить.
Помыть зелень, обсушить.


На весь экран

# шаг 2/5

Мелко нарезать (или измельчить в блендере). Смешать.
Мелко нарезать (или измельчить в блендере). Смешать.


На весь экран

# шаг 3/5

Утрамбовать зелень в банку до плечиков.
Утрамбовать зелень в банку до плечиков.


На весь экран

# шаг 4/5

Влить масло и перемешать таким образом, чтобы масло попало до самого дна.
Влить масло и перемешать таким образом, чтобы масло попало до самого дна.


На весь экран

# шаг 5/5

Хранить на нижней полке холодильника.
Хранить на нижней полке холодильника.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Цвет какой красивый...да,на греночки..самое то😋

Валерия
Валерия
11 лет назад
irushka78,

Да-да, Ниночка тоже посоветовала 😊
Спасибо, Ирина! 🍀🍀🍀

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

Супер рецепт!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Валерия
Валерия
11 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо, Елена! 💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Ароматно!😊

Валерия
Валерия
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

А то ... 😏💐

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
11 лет назад

Отличная идея!

Валерия
Валерия
11 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо, Мария! 💐💐💐

Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад

Ароматное получается маслице,делаю похожее.

Валерия
Валерия
11 лет назад
Светлана Ф.,

Спасибо, Светлана!💐💐💐
А как долго вы его обычно храните?

Светлана Ф.
Светлана Ф.
11 лет назад
Валерия,

Валерия,я делала его не очень давно,пока оно нормальное,но читала,что хранится оно не долго.У меня оно стоит в столе,но все-таки в холодильники будет спокойнее за его сохранность.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.