Очень вкусное варенье с кислинкой лимона и киви. Яркий вкус и цвет, кладезь витаминов!
Белки | 7 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 366 г |
600 г |
300 г |
1 шт. |
100 мл |
У всех продуктов есть свой срок годности. Куриные яйца не исключение. От их свежести зависит ваше
Сторонники здорового образа жизни предпочитают готовить блюда на оливковом масле. Его добавляют в
Эксперты издания Surrey Live изучили пищевые привычки долгожительницы из города Лома-Линда (США).
Хлеб и макароны — самые распространенные быстрые углеводы. Большой пользы организму они не принесут.
Какой кондиции брать киви. Очень спелые( всё превратится в кашу), плотные, может быть кислым. Из каких варили Вы? Галина Саваринова спрашивает: "Как вы так варите,что оно такое ярко-изумрудное?Я все сделала по рецепту,но у меня оно бледное". Меня это тоже интересует.
Люблю варенье из киви...раньше делала по рецепту,где вместо лимона,банан кладется.
Сейчас сварила по Вашему рецепту.Довела до кипения,уваривать завтра буду.По вкусу-уже очень вкусное,но есть вопрос...Как вы так варите,что оно такое ярко-изумрудное?Я все сделала по рецепту,но у меня оно бледное(
Интересное варенье!!!Обязательно попробую😋😋😋
Ириш, угощайся, очень вкусно!
Маша, и варенье такое интересное..... и фото изумительные!!! 😍😌💖 Забираю рецепт в копилочку! 😘 Ой, так забавно, у тебя сегодня все "котики" остались с голосами!..... pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Ага, смешно получилось)) Спасибо, буду рада, если пригодится!
Изумрудное варенье получилось! 😊🌷🍀
Да, цвет очень приятный, спасибо!