Необыкновенно вкусное варенье! Готовила на пробу. Теперь буду на зиму! Груши для варенья лучше брать полутвердые, но если вы любите, когда варенье похоже на повидло, тогда используйте мягкие сорта. При желании можно пюрировать варенье в джем. Есть груши с мягкой кожурой, тогда не потребуется ощичать их от нее. Зимой на пироги в самый раз! Да и так, с булочкой или блинчиком и просто с чайком! :)))
Мясо, молоко и яйца нужно есть каждый день, заявил врач Андрей Лысенков, слова которого приводит
Картофель следует окучивать не менее двух раз за сезон, посоветовал агроном Алексей Володихин.
Выбраться на природу в первые дни лета удается не всем. На чем можно пожарить шашлык в квартире?
Клубни топинамбура — очень ценный продукт с уникальным составом, он просто создан для здорового
Спасибо за рецепт! Ну очень вкусно!!! Ешь и ещё хочется:). Рекомендую всем!!!! Я не добавляла кардамон, только ваниль, но это дело вкуса.
Такое в крапинку😄
М-м-м!!! вкусно! надо попробовать! Я все хочу из айвы сделать и вот теперь из груши! Спасибо)))💐