В предверии выходных предлагаю Вам приготовить вкусное мясное блюдо воскресного дня! Легко готовить, не требует длительной подготовки..., и готовится - томится - в винном маринаде, практически, самостоятельно...
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Ирина, еще один отчет! Готовила по рецепту вполовину. Получилось вкусно! (но может быть, не так красиво, как у тебя!) 😃
Жанна, спасибо огромное за отзыв о блюде!!! Очень рада, что понравилось! 😌 У тебя тоже все красиво получилось! 😍 мясо оно вообще.....такое..... pooh_lol 😇💖
Ириш, я обожаю мясо длительного "мучения"!!! твой похож на французский бургиньон, но так как мясо готовится целиком а не нарезанным, это гораздо интереснее!
Да, Ирочка, Бургиньон нам тоже очень нравится!!! Это, возможно, в чем-то похоже..., хотя пока ты мне об этом не сказала..., мне почему-то это сравнение не приходило в голову! 😄 Может быть еще и потому, что бургиньон я не мариную...., а сразу, обжарив, заливаю вином...., а после тушу под крышкой в духовке!!! 😌😋😋😎
Эх вкуснотища, недавно готовила маринов. говядину ( там мясо маринуется в течении 3 дней, а потом в этом маринаде тушится), но муж пожаловался па чрезмерную кислоту. Думаю в вине было бы не так кисло и более ароматно 🍁🍁🍁
Спасибо, Викуля!!! Нам это мясо очень нравится (это традиционный способ приготовления вот такого вот мяса в наших краях - Ломбардия... 😎) Попробуй! Главное, чтобы вино было хорошего качества!!! 😉😇💖
Какое 😌 мясо самостоятельное)))...и это радует! 😍 Вкуснейший результат! 😋
😃😉😇
Iren!😁 iskusitelnica! 😁soblaznitelnica!😁😉 Ne tortom, tak myasom zamanish!😘😘😘
😄pooh_lol😘😘💖