Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бисквитные оладьи со взбитыми сливками и красной икрой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
14922
0
Реклама

Мини-блинчики в формочках

Мини-блинчики в формочках
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт покорил интересным способом приготовления и отличными отзывами. 
Делала половину порции для себя, рецепт пишу в полной версии. Используем мини формочки для маффинов.

Пищевая ценность блюда

2861
кКал
121%
Белки81 г
Жиры82 г
Углеводы444 г
% от дневной нормы
20 %
16 %
32 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 стакана
1 ст. л.
3 ст. л.
¾ ч. л.
2 ½ стакана
1 ст. л.
2 шт.
1 ст. л.
4 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Разогреть духовку до 210 гр. Смешать в емкости сахар, мука, разрыхлитель, соль. Молоко отдельно смешать с уксусом и дать постоять минуту. Добавить яйца, ванилин, растопленное масло. Перемешать. Вылить в сухие ингредиенты и опять хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 210 гр. Смешать в емкости сахар, мука, разрыхлитель, соль. Молоко отдельно смешать с уксусом и дать постоять минуту. Добавить яйца, ванилин, растопленное масло. Перемешать. Вылить в сухие ингредиенты и опять хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 2/4

Форму для мини-маффинов смазать растительным маслом. Заполнить тестом каждую емкость на ⅔ часть. Выложить ягоды свежие или замороженные.
Форму для мини-маффинов смазать растительным маслом. Заполнить тестом каждую емкость на ⅔ часть. Выложить ягоды свежие или замороженные.


На весь экран

# шаг 3/4

Поставить в духовку на 10 мин. или до румяности. Дать остыть слегка в форме и затем вытряхнуть из формочек.
Поставить в духовку на 10 мин. или до румяности. Дать остыть слегка в форме и затем вытряхнуть из формочек.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем с сиропом по желанию. Приятного аппетита.
Подаем с сиропом по желанию. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(5)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 57
Отправить
Larisa  Gukina
Larisa Gukina
7 лет назад

Сейчас пойду и сделаю!!! Невозможно удержаться....

vitochka
vitochka
10 лет назад

кюташки-милашки...😋

Апрель
Апрель
10 лет назад
vitochka,

спасибо😘

karicook
karicook
10 лет назад

какие они милые...супер! 😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
karicook,

спасибо💗

Rica
Rica
10 лет назад

Такие блинчики просто завораживают!😃 Берем на пробу!😇pooh_lol🌺

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

давай налегай💗

Яна
Яна
10 лет назад

Аля , обалденные штучки ! 😊😘😌

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.