Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматное песочное печенье
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
112163
7
Реклама
Участники битвы рецептов

Печенье с орехами и джемом

Печенье с орехами и джемом
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
250 г сливочного масла
0,5 ст сахара + 2 ст.л. меда
2 желтка
300 г муки
1 ст. грецких орехов
белки
джем

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сахар, мед и желтки тщательно перемешать.
Сахар, мед и желтки тщательно перемешать.


На весь экран

# шаг 2/9

Добавить мягкое масло, взбить.
Добавить мягкое масло, взбить.


На весь экран

# шаг 3/9

Постепенно добавить муку.
Постепенно добавить муку.


На весь экран

# шаг 4/9

Замесить тесто.
Замесить тесто.


На весь экран

# шаг 5/9

Тесто разделить на кусочки и скатать на небольшие шарики.
Тесто разделить на кусочки и скатать на небольшие шарики.


На весь экран

# шаг 6/9

Окунуть шарики сначала в слегка взбитый белок.
Окунуть шарики сначала в слегка взбитый белок.


На весь экран

# шаг 7/9

Затем обвалять в измельченных орешках.
Затем обвалять в измельченных орешках.


На весь экран

# шаг 8/9

Выложить на бумагу для выпечки.слегка приплюснуть сделать углубление в серединке, начинить джемом.
Выложить на бумагу для выпечки.слегка приплюснуть сделать углубление в серединке, начинить джемом.


На весь экран

# шаг 9/9

Выпекать мин 20.
Выпекать мин 20.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Вета
Вета
11 лет назад

Печенье просто чудо! У меня вчера было немного свободного времени, и я испекла это печенье к чаю. Семья смела мигом, а я хотела Вам выложить фото для отчёта.С курабье из кондитерской даже рядом не поставишь. Тут и мёд и орешки и джем ! Объедение! Очень вкусно с персиковым джемом. Спасибо. Жалко, что одного голоса не хватило для победы в поединке, но оно одержало победу у меня на кухне и не только оно, а сколько вашего хлеба побеждало у моего внука! Мы теперь хлеб производим в основном дома, правда в хлебопечках. Спасибо Вам за отличные рецепты.😘💖😍

ярослава
ярослава
11 лет назад
Вета,

да,борьба была напряженная! И ваше сообщение Вета оказалось,гораздо важнее для меня,чем не выигранный кубок! Большое спасибо вам за поддержку и теплые слова! Я рада подарить вам частичку моего тепла,радуйте своих близких,пусть им будет вкусно и душевно!😘😘

Т
Т
11 лет назад

И орешки...и капелька джема...,замечательное 😌 печенье! 💖💗

ярослава
ярослава
11 лет назад
Т,

спасибочки!🌷🌷

Яна
Яна
11 лет назад

ух, какое вкусное Ярослава печенье 😊😊

ярослава
ярослава
11 лет назад
Яна ,

спасибо Яна,от печенья остались лишь приятное воспоминание и фото!pooh_lol

Аня радуга
Аня радуга
11 лет назад

Ярослава какое красивое у тебя печенье!!! И не сомневаюсь что очень вкусное!!! 💗💗💗

ярослава
ярослава
11 лет назад
Аня радуга,

ребенок забрал в школу на чаепитие-ни осталось ни крошки!(в отличии от магазинных)pooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Казалось бы всё просто, но есть нюансы, которые делают его безумно аппетитным и привлекательным!😊💖💖💖

ярослава
ярослава
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

это точно!💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.