Тот факт что я их за один только вечер готовила дважды говорит само за себя...и в результате до фотосета дожили вот эти 3 пряничка! Вкусно так, что искренне всем любителям пряников их приготовить! Главное - сделать их на пару! вы наверное удивитесь что возможно ли такое?! Я скажу да! Это самые настоящие пряники, мягкие и ароматные! Вместо фундука можно положить грецкие или изюм например! Рецепт подсмотрела у соседки по блогу и просто подруги Тони (Лианда),за что ей низкий поклон!
Белки | 14 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 77 г |
180 г |
70 г |
1 шт. |
100 г |
1 щепотка |
по вкусу |
1 ст. л. |
50 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Не показано количество соды
Я по ходу дела переварила массу(не совсем поняла до какого состояния нужно её варить), тесто у меня получилось совсем не липкое, а сухое, боялась, что пряники не получатся...ан нет! Пряники вышли отличные! Большое спасибо за рецепт!💐
Лиза, привет!) Пришла с отчетом) У меня как раз папа в гости приезжал, ему особенно понравились эти пряники! Спасибо) фото добавила)
Я очень рада Даша, они очень вкусные! 💖💖
это,наверное,ооччеенньь вкусно! мне,вообще,выпечка на пару нравится
Настенька спасибо!😘
Лиз, что-то я не заметила чтобы кто-то задал вопрос по маслу, а его я вообще не увидела в ингредиентах...😧 Или это только я такая тупая? Сколько и какое? А то Анастасия так расхвалила, что я сразу рванула готовить да не тут-то было...😭
Лена привет! Только увидела тут комменты...в ингредиентах 50 гр масла и в шаге он есть) где топить с медом! ты чего???😱😱😱
Может мне повылазило...? 😳 Но не должно было...Ну и ладно, главное, что все на месте, с остальным - разберемся! 😜