Уютный итальянский пирог, который будет очень кстати длинными зимними вечерами с чашечкой обжигающего кофе.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 56 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
150 г |
70 г |
2 шт. |
200 г |
1 ½ ч. л. |
0,7 ч. л. |
100 г |
25 г |
1 щепотка |
170 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Сегодня испекла снова! Правда с небольшими отступлениями: без кедровых орехов и в форме кекса...Замечательный медовик!!! 💖😋💖
Для меня,очень необычно))))но и очень соблазнительно!Структура пирога бесподобная!)))😍😍😍
😍😍😍
Угощайся, конечно, это так вкусно! 🌻😋🌻😋🌻
Интересно бы попробовать кусочек...с каштанами))) 😌😃😊
Танечка, я бы угостила! Вкусный итальянский медовичок, с каштанами)))😋
Вкусный пирог, Инна! ))) Знакома с таким... 😌😘 У тебя он так славно выглядит.... так и хочется сейчас кусочек....к чаю! ;)) 😇💖
Ирина, можно и с чаем, конечно! Сегодня снова пекла, добавила фото в отчёты, нравится)))😋😋😋
Хоть я консервированных каштанов отродясь не видала - пирог очень заманчивый! 🌺😊
Посмотрите в крупных супермаркетах...может, когда в Волгограде будете...Я тоже каштаны отродясь не пробовала, а вот обратила на них внимание и не пожалела)))😋