Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Штрудель с творогом и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
54
36626
1
Реклама

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Бисквитный рулет
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

488
кКал
20%
Белки13 г
Жиры20 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Бисквит
1 стакан
1 стакан
4 шт.
1 ч. л.
по вкусу
Крем
200 г
100 г
50 г
5 ст. л.
Для украшения
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Духовку разогреть до 180–200°C. Белки отделить от желтков. Желтки взбить с сахаром добела, добавив ван. сахар. Муку с разрыхлителем просеять и добавить ко взбитым с сахарным песком желткам. Все тщательно перемешать. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену. Затем взбитые белки аккуратно ввести в тесто и еще раз тщательно перемешать. Противень застелить пергаментом, смазать лист слив. маслом. Выложить тесто и выпекать бисквит 15 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Бисквит на пергаменте выложить на влажное полотенце свернуть в рулет и дать рулету полностью остыть (после остывания снять с рулета полотенце и пергамент, затем снова завернуть в рулет). Для крема масло взбить добела, добавив сгущенное молоко. Затем добавить творог и сыр маскарпоне, перемешать.


На весь экран

# шаг 3/4

Рулет развернуть, смазать кремом (оставив немного для украшения), опять свернуть в рулет. Верх рулета смазать оставшимся кремом, украсить ягодами (на ваш выбор и вкус) и миндальными лепестками, посыпав сах. пудрой.


На весь экран

# шаг 4/4

Рулету необходимо дать пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов. После нескольких часов ожидания наслаждаемся. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Рулетик хороший 😌 с творожным кремом получился! 😍💖

irushka78
irushka78
11 лет назад

Какой крем..просто объедение😋😋😋

katja-katerina
katja-katerina
11 лет назад
irushka78,

крем получился очень вкусным😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Нежный и очень вкусный!!!!😋

katja-katerina
katja-katerina
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

первый раз готовила и с первого разу всё получилось.pooh_lol

katja-katerina
katja-katerina
11 лет назад

ждуpooh_lol

солоха
солоха
11 лет назад

ну до чего же вкусно. обожаю рулеты. и крем такой в моем вкусе🐾🐾🐾pooh_lol это я иду в гостиpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.