Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ризотто с курицей и овощами

Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с курицей и овощами
Ризотто с курицей и овощами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аппетитное, сытное и вкусное итальянское блюдо, которое полюбит вся ваша семья.

Пищевая ценность порции

599
кКал
25%
Белки26 г
Жиры28 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
2 ст. л.
750 мл
200 г
350 г
150 мл
120 г
40 г
4
1 шт.
2 шт.

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Варим и режем курицу.
Варим и режем курицу.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.
Разогреть масло в кастрюле и обжарить луковицу 3 минуты.


На весь экран

# шаг 3/5

Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.
Всыпать рис и перемешать, чтобы он полностью был покрыт маслом. Посолите, поперчите по вкусу.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.
Добавьте бульон, который остался после варки курицы, морковь, горошек, перец, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15-20 мин, помешивая через 5 минут.


На весь экран

# шаг 5/5

Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово!
Добавьте порезаную курицу, сыр и сливки. Перемешайте. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 10 мин. Потом подавайте на стол. Вкуснейшее ризотто готово!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Кошка-ма
Кошка-ма
10 лет назад

Вы забыли в ингр. указать кол-во лука, моркови и перца (салатного, правильно?).

Солнце
Солнце
10 лет назад
Кошка-ма,

ой спасибо. уже добавила.😊

Виктория
Виктория
10 лет назад
Солнце,

Что делать со сливками?

Солнце
Солнце
10 лет назад
Виктория,

Спасибо Вика за внимание к моему рецепту. Я добавила сливки в последнем пункте, где на фотографии сливки вливаю.😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.