Многие годы у нас сохраняется несколько новогодних семейных традиций, одна из них - простые и не отнимающие много времени блюда для праздничного стола, а вторая - новое блюдо или новое вкусовое сочетание.
В один из праздничных ужинов была приготовлена курица, запеченная с манго и розмарином, маринованная с зеленым табаско и соком лайма или лимона, но тогда я её не сфотографировала и теперь рада повторить. И повторять, и повторять...
На гарнир лучше всего подходят крупы, например, рассыпчатый рис или кускус, т.е. хорошо впитывающие образовавшийся ароматный соус, который желательно процедить.
Белки | 41 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 8 г |
1 тушка |
1 шт. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Какая румяная и ароматная😋😋
😄
Какое ароматное 😋 заполнение брюшка курочки))) 😉
ароматы не только курицу, они все вокруг заполнили pooh_lol
Курочка - беспройгрышный вариант!😊 Мне тоже нравится, что поставил в духовку, а потом только вынял через время и всё готово😄
да, курица в духовке - раз и готово 😄
О, какой красивый рецепт! Мне очень нравится манго с мясом. Правда, ела его несколько в ином виде, но все же... Фото супер! Курица словно умоляет, чтобы её пощадили и не ели 😏
😆
Ниночка, вкуснейшая курочка!😋
спасибо 😊