
ВикторияS
Попробовав раз в Греции это блюдо, навсегда влюбилась в него...
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
300 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
6 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
2 стакана |
2 шт. |
150 г |
по вкусу |
⅕ пучка |
1 щепотка |
1 пучок |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
С пропорциями у вас явно беда. Сыра явно не 150 гр. Мяса тоже 300 гр - это кот наплакал. По вашим пропорциям никак противень не заполнить, не знаю уж, как тут хвалят и даже повторяют - наверное, по ходу на глаз корректируют. А, ещё - какого лешего в ингредиентах томатная паста, а в описании процесса внезапно помидоры? Короче, фу так рецепты описывать.
Чумовой рецепт! Спасибо! :) мужчины дома в восторге :)
Вкуснятина под большим слоем сыра)))


обожаю мусаку, иногда готовлю, но в основном с бараниной! Вкусно очень!