Рецепт из кулинарной передачи. Шеф-повар предложил свой вариант рецепта "Тыквы с пармезаном" из поваренной книги Александра Дюма.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 29 г |
1 кг |
150 г |
150 мл |
1 веточка |
25 г |
5 щепоток |
50 г |
20 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Вкусное сочетание! 😊😃😌
И мне нравится сочетание тыквы с сыром!😊
Я тоже подумываю попробовать запечь😄 так и проситься
Мне нравится!😃💖💐
Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус 😊 Спасибо за рецепт 🌹