
Рецепт из кулинарной передачи. Шеф-повар предложил свой вариант рецепта "Тыквы с пармезаном" из поваренной книги Александра Дюма.
Белки | 18 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 29 г |
1 кг |
150 г |
150 мл |
1 веточка |
25 г |
5 щепоток |
50 г |
20 г |
Примерно 30 лет назад специалисты в области медицины пересмотрели свои взгляды на кофе, обратив
Молоко сейчас можно найти на любой вкус. На полках представлены и обычное коровье, и целый
Мараскиновая вишня для торта — это не просто украшение, а настоящая гастрономическая деталь,
Ситуация, когда купленный накануне хлеб уже кажется сухим и черствым, знакома многим. Но не спешите
Вкусное сочетание!


И мне нравится сочетание тыквы с сыром!
Я тоже подумываю попробовать запечь
так и проситься
Мне нравится!


Несомненно вкусно, только я бы тыкву не отваривала, а запекла бы. Но это на мой вкус
Спасибо за рецепт 