Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
28119
1
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
24405
1
Реклама

Утка в коньке

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень нежное!
Ингредиенты
2 утиные грудки
2 луковицы
2 зубчика чеснока
5 ст.ложек коньяка
пучок петрушки
пучок кинзы
перец
соль
растительное масло

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Зелень мелко порезать, добавить мелконарезанные лук и чеснок, затем добавить соль, перец, хорошо перемешать. С утиной грудки снять кожу, натереть солью и опустить в маринад на 1 час. Затем обжаривать грудку до готовности на растительном масле. Подавать с зеленью.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
businka
businka
14 лет назад

Да, корица придаст свою особую пикантность)))!!!

shema-35
shema-35
14 лет назад

А я бы в коньячёкс добавила щепотку корицы,тоже пряно и экзотично выходит.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.