Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
44
78334
8
Свинина с медом и имбирем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
58
114647
8
Реклама

Пасторма

Пасторма
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пасторма великолепное универсальное блюдо. Его можно приготовить заранее, а на праздничном столе пасторма заменит ветчину или колбасу. Вам так полюбится это блюдо, что потом будите неоднократно его готовить. И каждый раз оно будет новым за счет разных добавок.

Пищевая ценность порции

240
кКал
10%
Белки30 г
Жиры11 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
7 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
4 щепотки
2 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
2 щепотки
3 стакана
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Приготовить рассол. Для этого растворить в холод. воде соль. Положить туда филе и оставить на 2-3 часа. Необходимо чтоб вода полностью покрывала филе.


На весь экран

# шаг 2/3

Сухие специи соединить и размешать, добавить мед, затем масло. После того как прошло 2-3 часа, достаем филе. Обсушить бумажным полотенцем. Немного отбить (совсем чуть-чуть), плотно обвязать кулинарной нитью и обильно смазать маринадом.


На весь экран

# шаг 3/3

Разогреть духовку на 250 градусов. Положить пасторму на противень и запекать20-25 минут. Выключить духовку и оставить до полного остывания. Охладить, и порезать на небольшие кусочки. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Вкусняшка!!!!😋

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, это отличная замена колбаски на столе) Спасибо.

Ла Ванда
Ла Ванда
11 лет назад

А почему пасторма, а не пастрома? Ошибка в названии?😳

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
Ла Ванда,

Ее и так и так величают, как верно честно говоря не знаю😳

ЗаринА
ЗаринА
11 лет назад

Юля, выглядит превосходно!😍💖

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
ЗаринА,

Спасибо, Зариночка! От вас это очень ценно услышать😍

Софья79
Софья79
11 лет назад

Очень люблю пасторму, поэтому Ваш рецепт с радостью уношу!🐾😌🌻

Юлия.
Юлия.
11 лет назад
Софья79,

Попробуйте, может вам понравится. Мне кажется, что из куриного филе получается лучше😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.