Пасторма великолепное универсальное блюдо. Его можно приготовить заранее, а на праздничном столе пасторма заменит ветчину или колбасу. Вам так полюбится это блюдо, что потом будите неоднократно его готовить. И каждый раз оно будет новым за счет разных добавок.
oqsillar | 30 г |
yog'lar | 11 g |
uglevodlar | 7 g |
500 г |
2 ст. л. |
4 щепотки |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
2 щепотки |
3 стакана |
1 ст. л. |
Омлет — блюдо, которое популярно на завтрак, обед и ужин. Нутрициолог Светлана Синиченко рассказала,
Вода — неотъемлемая часть жизни, поэтому многие специалисты советуют выпивать дневную «норму» — не
В хмурые и холодные осенние вечера нужно себя чем-то порадовать. Хороший вариант — глинтвейн. Даже
Тыквенный сезон продолжается. Эксперты советуют не упускать момент и вдоволь насладиться осенними
Вкусняшка!!!!😋
Танечка, это отличная замена колбаски на столе) Спасибо.
А почему пасторма, а не пастрома? Ошибка в названии?😳
Ее и так и так величают, как верно честно говоря не знаю😳
Юля, выглядит превосходно!😍💖
Спасибо, Зариночка! От вас это очень ценно услышать😍
Очень люблю пасторму, поэтому Ваш рецепт с радостью уношу!🐾😌🌻
Попробуйте, может вам понравится. Мне кажется, что из куриного филе получается лучше😃