Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Кокосово-миндальное печенье с шоколадными верхушками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
14959
0
Домашнее овсяное печенье с черным изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
83
49949
3
Реклама

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом

Печенье из цельнозерновой муки с шоколадом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и полезное печенье!

Пищевая ценность блюда

2619
кКал
111%
Белки38 г
Жиры137 г
Углеводы295 г
% от дневной нормы
9 %
26 %
21 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
90 г
50 г
2 ст. л.
1 шт.
120 г
85 г
½ ч. л.
100 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.
Отмерить и просеять муку в/с, смешать с цельнозерновой мукой. Добавить щепотку соли и разрыхлитель. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить мед и яйцо, взбить все вместе. Ввести сухие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 2/4

Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.
Сделать из теста совсем небольшие шарики. Выложить на противень, на расстоянии около 3-х см друг от друга. Нанести отпечаток вилкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.
Выпекать печенье 15-18 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 4/4

Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.
Половинку каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад и посыпать орехами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 22
Отправить
Катерина
Катерина
10 лет назад

Лариса, спасибо за рецепт! благодарны всей семьей, печенье вкусное, мягкое (хранить надо в коробке) и ароматное! сплошная радость, особенно у сына😍

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Катерина,

Спасибо за отзыв,Катерина! 😌 Мне очень приятно и то ,что Вы использовали мой рецепт и то,что он понравился всей семье!💗😊 Спасибо за фото! Очень милое и красиво оформленное печенье (мне понравилась идея с шоколадными каплями) !💐

Катерина
Катерина
10 лет назад
Лоранталаса,

Вообще я наконец-то поняла, что мне очень нравится такая текстура у печенья)))оно у меня бледное, т.к. духовка газовая и боялась пересушить, но все отлично пропеклось и до сих пор мягкое лежит в коробочке😋

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Катерина,

Действительно, печенье надо стараться не пересушить, так оно лешится своей приятной рыхлой структуры и станет довольно твердым. А Ваше печенье Катя - правильной структуры!😊

Катерина
Катерина
10 лет назад
Лоранталаса,

Ларис, давай на ты? спасибо😍

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Катерина,

😊Конечно, Катя!🍀

Елена
Елена
10 лет назад

Хлеб из цельнозерновой пеку,
Надо попробовать и печенье.
Спасибо, забираю.

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Елена,

Лена, спасибо! 🌹 Надеюсь, что рецепт понравится.😊

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусные , нежные и красивенькие 😃😃😃🌿🌿🌿

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Яна ,

😌 Спасибо, Яна, за поддержку моего рецепта!!!💖🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Мне нравится аромат, который придаёт ц\з мука😊 Очень вкусное и нарядное печенье получилось, Лариса!!!!😃😃😃

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня!!! 😊💐

Антонина
Антонина
10 лет назад

Цельнозерновая мука и шоколад просто созданы друг для друга! Отличное печенье!💐

Лоранталаса
Лоранталаса
10 лет назад
Антонина,

Согласно полностью!😊 Спасибо, Антонина!🌷🍀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.