Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Новогодний торт «Эльбрус»
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
110523
3
Реклама

Нежный ягодный торт

Нежный ягодный торт
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень нежный, легкий. Ну очень вкусный торт.

Пищевая ценность блюда

3653
кКал
155%
Белки68 г
Жиры143 г
Углеводы527 г
% от дневной нормы
17 %
28 %
37 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
125 г
85 г
20 г
2 ст. л.
200 г
14 ст. л.
250 мл
300 мл
150 мл
25 г
6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Замешиваем тесто из муки, масла, сахарной пудры и какао. Убираем в холодильник на 30 минут.
Замешиваем тесто из муки, масла, сахарной пудры и какао. Убираем в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Варим варенье. В сотейник кладем ягоду и сахар. Варим до загустения. Примерно минут 40. Остужаем.
Варим варенье. В сотейник кладем ягоду и сахар. Варим до загустения. Примерно минут 40. Остужаем.


На весь экран

# шаг 3/8

Достаем тесто и равномерно распределяем его по форме. Накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Достаем. Остужаем не доставая из формы.
Достаем тесто и равномерно распределяем его по форме. Накалываем вилкой. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 мин. Достаем. Остужаем не доставая из формы.


На весь экран

# шаг 4/8

Желатин заливаем молоком. Даем набухнуть в течении 20 минут. Затем смесь нагреваем до полного растворения желатина. Добавляем сахар. Остужаем.
Желатин заливаем молоком. Даем набухнуть в течении 20 минут. Затем смесь нагреваем до полного растворения желатина. Добавляем сахар. Остужаем.


На весь экран

# шаг 5/8

Затем в желатиново-сахарную смесь наливаем сливки и йогурт. Хорошо перемешиваем.
Затем в желатиново-сахарную смесь наливаем сливки и йогурт. Хорошо перемешиваем.


На весь экран

# шаг 6/8

На корж выкладываем варенье.
На корж выкладываем варенье.


На весь экран

# шаг 7/8

Сверху выливаем желатиново-сливочную смесь. Убираем в холодильник до полного застывания. Примерно на час.
Сверху выливаем желатиново-сливочную смесь. Убираем в холодильник до полного застывания. Примерно на час.


На весь экран

# шаг 8/8

Достаем. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!
Достаем. Нарезаем и наслаждаемся. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Т
Т
11 лет назад

На сливочках очень 💗 нежный и вкусный! 🌸

Елена
Елена
11 лет назад
Т,

Согласна😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Бесподобный!!!😋💖

Елена
Елена
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо! Всем домашним очень понравился, даже муж отметил, хотя он такое суфле на дух не переноситpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад
Елена,

pooh_lolОх уж эти мужья😌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.