Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно использовать любое мясо. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Для сервировки: помидор, рубленый свежий укроп или другая зелень.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 10 г |
1 кг |
70 мл |
3 шт. |
3 шт. |
3 зубчика |
½ л |
⅓ л |
1 пучок |
1 |
1 пучок |
по вкусу |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Нежное мяско! 😌💗🌸
Благодарю Татьяна за отзывы! 💐
ой! а я привыкла что белый соус это соус из белых кореньев 😌 Вкусно!!! 😋😋😋
а я незнаю из белых кореньев. 😉 Делитесь...💐
обжариваются нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки, можно и хрена, добавляется немного муки и тоже обжаривается вместе с кореньями. заливается сметаной(сливками), перемешивается, водой доводим до нужной консистенции. ну и соль, перец по вкусу. Можно к мясу, можно к голубцам, овощам. Ну там уже по желанию. Я так курочку готовлю кусочками. 😃 Но только на ты если не сложно. 😉
спасибо. 💐 Хорошо, договорились, переходим на ты.😊
😃💗
отличное блюдо😍
Спасибо за внимание к нему!😊🌹
Мммм, какая вкуснятина...😋pooh_lol💐
Да! Ням-ням...🌹🌹🌹
Анечка, как вкусно и ароматнооооо!!!!😋😋💖
Спасибо Танечка! 🌹 Рекомендую всем этот рецепт.🌻🌹🌷