Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные медальоны под яблочным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
29697
1
Реклама

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)

Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Свинина, тушенная в белом соусе (Brasato in Bianco)
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Мясо получается очень мягкое и нежное. Можно использовать любое мясо. Это блюдо станет одним из любимых в вашей семье. Для сервировки: помидор, рубленый свежий укроп или другая зелень.

Пищевая ценность порции

495
кКал
21%
Белки24 г
Жиры37 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
70 мл
3 шт.
3 шт.
3 зубчика
½ л
⅓ л
1 пучок
1
1 пучок
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.
Мясо порезать на кусочки. Разогреть оливковое масло в большой тяжёлой сковороде и обжарить кусочки мяса 5-10 минут со всех сторон, пока они не подрумянятся.


На весь экран

# шаг 2/4

Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.
Нарзеать лук, морковь и измельчить чеснок. Выложить мясо на тарелку. В сковороду положить морковь, лук и чеснок, жарить 3-5 минут.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.
Добавить вино, постоянно помешивая. Бросить мясо в сковороду и жарить, пока объём вина не уменьшится вдвое. Залить 300-400 мл куриного бульона и рубленые свежие травы. Посолить, поперчить. Сделать огонь на минимум и тушить под крышкой 1,5 часа, периодически помешивая. Затем снять крышку и готовить ещё около 20-30 минут. При необходимости можно добавлять ещё бульон.


На весь экран

# шаг 4/4

Украсить укропом и подавать на стол.
Украсить укропом и подавать на стол.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 17
Отправить
Т
Т
10 лет назад

Нежное мяско! 😌💗🌸

Солнце
Солнце
10 лет назад
Т,

Благодарю Татьяна за отзывы! 💐

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

ой! а я привыкла что белый соус это соус из белых кореньев 😌 Вкусно!!! 😋😋😋

Солнце
Солнце
10 лет назад
Аня радуга,

а я незнаю из белых кореньев. 😉 Делитесь...💐

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Солнце,

обжариваются нарезанные соломкой корень сельдерея, петрушки, можно и хрена, добавляется немного муки и тоже обжаривается вместе с кореньями. заливается сметаной(сливками), перемешивается, водой доводим до нужной консистенции. ну и соль, перец по вкусу. Можно к мясу, можно к голубцам, овощам. Ну там уже по желанию. Я так курочку готовлю кусочками. 😃 Но только на ты если не сложно. 😉

Солнце
Солнце
10 лет назад
Аня радуга,

спасибо. 💐 Хорошо, договорились, переходим на ты.😊

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад
Солнце,

😃💗

Апрель
Апрель
10 лет назад

отличное блюдо😍

Солнце
Солнце
10 лет назад
Апрель,

Спасибо за внимание к нему!😊🌹

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
10 лет назад

Мммм, какая вкуснятина...😋pooh_lol💐

Солнце
Солнце
10 лет назад
`”*°•Оленька•°*”`,

Да! Ням-ням...🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Анечка, как вкусно и ароматнооооо!!!!😋😋💖

Солнце
Солнце
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо Танечка! 🌹 Рекомендую всем этот рецепт.🌻🌹🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.