Это блюдо казахской кухни меня научила готовить мама, а ее в свою очередь - однокурсница из Казахстана. В нашей семье инкаль всегда подавался по праздникам. я как-то привыкла готовить его и в будние дни. Приготовление хоть и длительное, но результат того стоит
Белки | 25 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 47 г |
1 тушка |
4 стакана |
2 стакана |
2 шт. |
2 щепотки |
3 шт. |
Мексика известна своей уникальной кухней. За каждым блюдом скрываются интересные обычаи. Один из них
Во время диеты можно и нужно сделать упор на продукты, которые будут ускорять процесс похудения.
Иногда жизненно необходимо быстро и без лишнего похода в магазин приготовить крем для торта.
Ученые все еще изучают потенциал куркумы, открывая все новые и новые свойства этой специи. Испанские
Поздравляю 😃 с первым и вкусным рецептом!!! 😃💐😃
оххх, спасибо!!! старалась)))😌💐
да, спасибо! добавки просят все и не один раз)
Очень вкусное блюдо! Это же, практически, бешбармак!😋😋💐