Для начинки использовала масфуф, который приготовила из кус-куса, изюма, винограда, миндаля. В масфуф добавляют специи, мед, сок лимона. Так что фаршированные яблоки получились у меня немного по-восточному. Для запекания лучше подойдут яблоки Антоновка. Украсить можно веточкой или листиками мяты, сахарной пудрой, палочкой корицы.
Белки | 348 г |
Жиры | 1707 г |
Углеводы | 556 г |
5 шт. |
50 г |
½ стакана |
1 ½ ст. л. |
40 г |
10 шт. |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
0,7 стакана |
2 ч. л. |
10 стаканов |
2 шт. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Спасибо за рецепт. Очень понравилось. Делала себе на завтрак.
Правда сливки были жидкие, просто сверху на начинку полила.
Очень понравилась идея положить виноград и изюм, я даже мед не стала класть, мне хватило сладости.
Буду готовить еще💗🌺
😍😍😍Леночка, я рада, что рецепт пригодился🌹🌹🌹
очень зимний десерт...😉😘
Да, Лизочка- как бы снегом засыпано-по-зимнему🌺🌺🌺
😋😋😋
Ирочкааа-спасибо😍😍😍
Антоновка с такими дополнениями 😌 просто превратилась в шикарный десерт!!! 😎🌺😇
Танюш, ты права, Антоновка=это что-то и так, и при запекании (вкус раскрывается)😍😍😍
Как красиво и как вкусно и полезно!!!!!!!!!!!!!😋😋😋
Леночка, мы их съели быстро и даже не заметили. Такой вариант кашки, думаю деткам понравился бы ( только без специй, наверное)😍😍🍀🍀🍀