Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат из зеленой фасоли

Салат из зеленой фасоли
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Редко встретишь хорошу свежую зелёную фасоль. Замороженную брать в данном рецепте не советую. Уж лучше поискать, но приготовить действительно оооооооооооочень полезный салат. Думаю, немного зелени на Новогоднем столе лишним не будет. Приятного новогоднего аппетита! Питайтесь правильно даже в праздники!

Пищевая ценность порции

77
кКал
3%
Белки5 г
Жиры1 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
по вкусу
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Фасоль промыть, кончики обрезать. Нарезать большими кусочками, например, пополам. Отварить в кипящей подсоленной воде с чабером и чесноком. 10 минут должно хватить, чтобы фасоль проготовилась.


На весь экран

# шаг 2/5

Отбросить фасоль на дуршлаг. Обдать ледяной водой.


На весь экран

# шаг 3/5

Параллельно почистить и мелко нарезать луковицу. Смешать с фасолью.


На весь экран

# шаг 4/5

Добавить пару столовых ложек уксуса, оливкового масла, соль, перц и сахар по вкусу. Отправить в холодильник минимум на два часа, а в идеале на ночь.


На весь экран

# шаг 5/5

Подавать можно как закуску или даже как гарнир для мясных блюд. Впрочем, как лёгкий вариант ужина с домашним ржаным хлебом тоже будет оооочень неплохо! Приятных и вкусных вам праздником!
Подавать можно как закуску или даже как гарнир для мясных блюд. Впрочем, как лёгкий вариант ужина с домашним ржаным хлебом тоже будет оооочень неплохо! Приятных и вкусных вам праздником!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 15
Отправить
Елена
Елена
10 лет назад

🌹

Сабина
Сабина
10 лет назад
Елена,

Спасибо!

Т
Т
10 лет назад

Ох,фасолька 🍃 нежная...,как хорошо,что её можно 😇 круглый год купить))) 🐾

Сабина
Сабина
10 лет назад
Т,

Да, нам везёт. 😌

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

И я, и я фасольку люблююююю))))))))))😄

Сабина
Сабина
10 лет назад
Ла Ванда,

Как здорово, что нас так много!

Яна
Яна
10 лет назад

Хорошая закуска! 😃😃😃 🌿

Сабина
Сабина
10 лет назад
Яна ,

Спасибо, Яночка!

Надежда
Надежда
10 лет назад

Прекрасный салатик,возьму на заметку💗💐😊

Сабина
Сабина
10 лет назад
Надежда,

Очень рада, Надежда! 🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.