Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
17086
2
Реклама

Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями

Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Салат романо в шубке из прошутто с миндальными хлопьями
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Эта закуска может быть и гарниром на праздничном столе, но мы остановимся на закуске. Вместо салата романо можно использовать свежий цикорий. Он только подчеркнёт всё блюдо. А ещё цикорий поможет прошутто стать лучше усваиваемым, ведь в цикорие содержится столько витамина С! Приятного новогоднего аппетита и здоровых праздников!

Пищевая ценность порции

3228
кКал
137%
Белки233 г
Жиры244 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
58 %
47 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
8 шт.
50 г
2 веточки
2 стакана
15 г
по вкусу
6 ст. л.
½ шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Салат романо помыть и хорошенько стряхнуть. Разрезать салат вдоль пополам. Аккуратно вырезать кочерыжку, так, чтобы листья салата не распались.


На весь экран

# шаг 2/7

Каждую половинку обернуть прошутто. Закрепить зубочистками.


На весь экран

# шаг 3/7

У розмарина отделить иголочки, возможно, порезать пополам. Чеснок почистить, нарезать пластинами.


На весь экран

# шаг 4/7

Растопить сливочное масло или гхи. Добавить розмарин, чеснок, миндальные лепестки. Жарить до тех пор, пока миндаль не зазолотиться. Затем отложить в сторону.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить рапсовое масло в сковороду, обжарить салат с каждой стороны, чтобы прошутто зазолотилась.


На весь экран

# шаг 6/7

Пока жарится салат, подсушиваем кусочки чиабатты.


На весь экран

# шаг 7/7

Сервируем салат в шубке с чиабаттой, посыпаем зажаркой из миндальных лепестков и чеснока. Приятного новогоднего аппетита!
Сервируем салат в шубке с чиабаттой, посыпаем зажаркой из миндальных лепестков и чеснока. Приятного новогоднего аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Т
Т
11 лет назад

Чудесно! 😄 И каждый справится..,были бы нужные 😉 продукты))) 🌺

Сабина
Сабина
11 лет назад
Т,

Ага. Для начинающих. 😘

irushka78
irushka78
11 лет назад

Интересный рецепт!!🌸

Сабина
Сабина
11 лет назад
irushka78,

Спасибо! 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.