Пока суп прогревается, а чиабатта запекается, режем лук, маринованный в бальзамическом уксусе, на дольки. (Такой лук очень быстро приготовить дома: 375 г лука в шкурке довести до кипения с небольшим количеством воды, проварить минут 7; снять шкурку, обрезать концы, протушить с добавлением оливкового масла. Затем закарамелизировать с 2 ст.л. сахара и 2 ст.л. мёда, влить 200 мл бальзамического уксуса, 100 мл красного вина, 50 мл воды, добавить соль и перец по вкусу. Варить 20 минут, затем разложить по банкам.)
Сабина, наконец-то свершилось! поздравляю! приятные перемены за время моего отсутствия!😍
Спасибо, Катюша!!! 💖
Сабина, от души поздравляю с РД!!! 💖💐😊
Благодарю!!! 🌷
П💖О💖З💖Д💖Р💖А💖В💖Л💖Я💖Ю💖!!!
С 💖 П 💖 А 💖 С 💖 И 💖 Б 💖 О !!!!
От души поздравляю с РД!🌷🌷🌷
Спасибо! 😊
Сабина поздравляю с РД!! 🌹🌹🌹 Дальнейших побед!!!😍
Спасибо, Аня! 😘