Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фрианы с черной смородиной

Фрианы с черной смородиной
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни 

 

Пищевая ценность блюда

3004
кКал
127%
Белки38 г
Жиры216 г
Углеводы244 г
% от дневной нормы
9 %
42 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
50 г
180 г
100 г
1 ч. л.
5 шт.
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

На 12 штук. Сливочное масло растопить и охладить.


На весь экран

# шаг 2/4

Муку просеять, добавить сахар, орехи (фундук молотый, чтобы попадались кусочки орехов) добавляем не все, немного оставить для посыпки и цедру лимона.


На весь экран

# шаг 3/4

Взбить белки до жидкой пены. В муку добавить белки и масло. Перемешать.


На весь экран

# шаг 4/4

Формочки смазать сливочным масло, тесто разложить на половину формочки..сверху черную смородину, количество на ваш вкус и посыпаем орешками. Выпекаем в духовке 15-20 минут, при 200°С. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Koshkasorokina
Koshkasorokina
11 лет назад

Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾

anna_m
anna_m
11 лет назад
Koshkasorokina,

Спасибо большое!😌😏💐

Т
Т
11 лет назад

Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌

anna_m
anna_m
11 лет назад
Т,

Татьяна, Спасибо 😏😌

Надежда
Надежда
11 лет назад

Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍

anna_m
anna_m
11 лет назад
Надежда,

Масло растопить и охладить 😏 Не безе, немного влажные кексы. Муки да, все правильно 50г, тесто получается жидким, и кексы не должны быть плотными..💐 Попробуйте!😌💐

Надежда
Надежда
11 лет назад
anna_m,

Спасибо🌸😊

anna_m
anna_m
11 лет назад
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.