Хруст орешков, кислинка ягод и в то же время сладость... все это прекрасное сочетание французской кухни
Белки | 38 г |
Жиры | 216 г |
Углеводы | 244 г |
180 г |
50 г |
180 г |
100 г |
1 ч. л. |
5 шт. |
150 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Симпотичные кексики! 😊🌴💐🌴🐾
Спасибо большое!😌😏💐
Очень нежно и вкусно!!! 😊😃😌
Татьяна, Спасибо 😏😌
Очень интересное тесто,хотелось бы попробовать.У меня есть вопросы:масло сливочное надо растопить или оно должно быть просто размягченное?Не мало ли муки на такое количество масла?В готовом виде они похожи на ореховое безе?💗💐😍
Масло растопить и охладить 😏 Не безе, немного влажные кексы. Муки да, все правильно 50г, тесто получается жидким, и кексы не должны быть плотными..💐 Попробуйте!😌💐
Спасибо🌸😊
🌸💐