Вместо маслин можно добавить в тесто вяленые помидоры или просто немного молотого черного перца, а в качестве панировки использовать мак или кунжут.
Белки | 9 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 31 г |
150 г |
75 г |
50 г |
1 горсть |
75 мл |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
31 января православные чтят память Афанасия Великого. Его считают одним из отцов греческой церкви. В
Есть еда, которую мы называем «уютной»: как только она появляется на столе, улучшается настроение, а
В российском обществе давно живут опасения насчет генетически модифицированных продуктов давно. Их
Заморозить можно почти все, от мяса и овощей до сыров и хлеба. А что насчет молока?
Ну уж не 7 мин. 35 мин понадобилось моей духовке. А печенье, действительно, интересное. И вкусное.
Отличный рецепт. Делала с оливками и вялеными томатами. Сверху посыпала смесью семечек: кунжутных, льняных, подсолнечных.
Шикарный рецепт печенья! Очень понравился👍
Сделала без маслин, с тмином и кунжутом. Спасибо за рецепт!
Готовила уже 2 раза! Обалденное печенье! Не возможно остановиться!😆 делаю сразу 2 порции с маслинами и вялеными помидорами, Сыра добавляю чуть больше, Посыпаю печенье тмином, маком и обжаренным кунжутом, с тмином мои любимые)))))