Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбный пудинг в багете

Рыбный пудинг в багете
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная начинка с грибной ноткой да еще под сырной корочкой…ммм… Приятного аппетита!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки19 г
Жиры9 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
10 шт.
80 г
200 мл
½ пучка
по вкусу
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.
Филе положить в кипящую воду на 10 минут. Бульон нам не понадобится, только филе. Лук и половину грибов порезать на кубики и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Филе взбить в блендере. Добавить яйцо, лук с грибами, зелень, приправы и половину сыра, натертого на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/7

Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.
Багет разрезать на равные кусочки по 6-7 см.


На весь экран

# шаг 3/7

Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.
Окунаем багет одной стороной в молоко и делаем углубление с молочной стороны.


На весь экран

# шаг 4/7

Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.
Вторую половину грибов режем на половинки, обжариваем и укладываем в багет.


На весь экран

# шаг 5/7

Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.
Заполняем багет рыбной начинкой. Если начинка осталась, используйте силиконовые формочки, или еще один багет.


На весь экран

# шаг 6/7

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 10 минут. Затем посыпаем тертым сыром и выпекаем еще 5-7 минут. Долго держать в духовке не надо, чтобы начинка не пересохла.


На весь экран

# шаг 7/7

Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!
Багет получается хрустящий, а начинка по консистенции напоминает пудинг. Подавать в горячем/теплом виде. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10 лет назад

Моя знакомая делает в багетах жюльен. С рыбкой и грибами - интересный вариант! 😍

Елена
Елена
10 лет назад
Жанна Тихонова,

жюльен в багете - это вкусно! 😍 спасибо, Жанна! 💖🌹

Т
Т
10 лет назад

Превосходный пудинг 😃 в такой хрустящей "посуде"))) 😉🌻

Елена
Елена
10 лет назад
Т,

спасибо, Танюша! 😍💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад

Гурманство)))😋😋😋

Елена
Елена
10 лет назад
Ла Ванда,

pooh_lol благодарю! 🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Вот, как и Светлана хотела написатьpooh_lol Но это первое, что приходит в голову, глядя на твоё блюдо: слюнки потекли😄 Очень классная идея!!! Леночка, откуда ты их только берёшь, не устаю удивляться!!!😃💖💖💖

Елена
Елена
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol Танечка, мне так приятно, что тебе нравятся мои рецепты! 😍 у нас с тобой это взаимно!😘 я все время удивляюсь твоей изобретательности!!! 💖🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад
Елена,

Спасибо!😘 Меня очень радует, что мы схожи в этом, да и не только😄

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10 лет назад

слюнки потекли)))pooh_lol люблю рыбу в любом виде))) Беру на заметку)) 💐

Елена
Елена
10 лет назад
Svetlana Gorelova,

рада, что понравилось! и спасибо!!! 💖💗🌹🌷

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.