Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с грушей

Пирог с грушей
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Тонкий слой теста, нежнейшая сливочная начинка и сочная груша - не оставит ваших родных равнодушными!

Пищевая ценность блюда

3389
кКал
144%
Белки60 г
Жиры172 г
Углеводы408 г
% от дневной нормы
15 %
33 %
29 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тесто
220 г
3 ст. л.
100 г
3 ст. л.
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
140 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
3 шт.
20 г
4 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.
Для теста: просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сметану, размягченное масло.


На весь экран

# шаг 2/9

Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.
Замесим тесто и уберем его в холодильник, пока занимаемся начинкой.


На весь экран

# шаг 3/9

для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.
для начинки: Смешиваем сахар, яйца, творожный сыр, сметану и манную крупу.


На весь экран

# шаг 4/9

Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.
Начинку взбивать не нужно, просто хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/9

Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.
Груши очистить от кожуры, сбрызнуть лимонным соком. Вынуть сердцевину, и чайной ложечкой вложить джем с миндальной орешкой.


На весь экран

# шаг 6/9

Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.
Тесто распределить по форме, сделать бортики. Выложить начиненные груши.


На весь экран

# шаг 7/9

Залить яично-творожной массой.
Залить яично-творожной массой.


На весь экран

# шаг 8/9

Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).
Печем минут 40-50, при температуре 200 г. Через мин 5-10 после запекания, (как только начинка немного схватится) откройте дверцу духовки и посыпьте кусочками миндаля.(чтоб он не утонул).


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 40
Отправить
Zhanna Bukhalo
Zhanna Bukhalo
6 лет назад

Очень красивый, вкусный, необычный и несложный пирог!!! Я вместо миндаля добавила грецкий орех.

Людмила
Людмила
10 лет назад

Ярослава, огромное спасибо за чудесный рецепт! Ооочень вкусный пирог, трудно остановиться на 1 кусочке! Фото прилагаю

ярослава
ярослава
10 лет назад
Людмила,

Людмила спасибо за фото! очень рада,что рецепт пригодился и вам понравился! кушайте на здоровье!😋😋

Цветочек
Цветочек
10 лет назад

Мука пшеничная 220 стаканов??? яйца 3 щепотки???pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Надежда
Надежда
11 лет назад

Добрый день! Я начала готовить пирог и весь сахар положила в тесто, а потом оказалось, что и для крема он нужен. Не могли бы Вы написать, сколько сахара, нужно класть в тесто, а сколько в начинку?

PS. и то же самое со сметаной? Я все 5 ложек положила в тесто. Заранее спасибо за ответ 😊

ярослава
ярослава
11 лет назад
Надежда,

Надежда,видимо произошел небольшой сбой(сама кое-как разобралась),рецепт я откорректировала.Посмотрите все ли понятно!?

Надежда
Надежда
11 лет назад
ярослава,

Ярослава, спасибо огромное! Я так вчера испугалась, что будет слишком сладко, но сегодня утром осталась только четвертинка пирога 😄 семье так понравилось, они не могут остановиться! Спасибо Вам огромное за рецепт!! Необыкновенный пирог! 😍

ярослава
ярослава
11 лет назад
Надежда,

уф..это хорошо ,что все закончилось хорошо!😄А, то я начила читать рецепт и сама запуталась!pooh_lol

Надежда
Надежда
11 лет назад
ярослава,

А я еще новичок, поэтому любое отступление меня приводит в глубокий ступор и нагнетает панику 😆 Спасибо Вам еще раз! Я весь день выслушиваю хвальбы пирогу 😍

Катерина
Катерина
11 лет назад

Ярослава, пирог чудо! беру-беру для расширения боков😄😍

ярослава
ярослава
11 лет назад
Катерина,

да,опасная штука этот пирог!pooh_lol

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.