Куриные котлеты просты в приготовлении и очень-очень вкусные!
Ароматный брусничный соус придает пикантность и неповторимость этому блюду.
А яркий вид украсит любой праздничный стол!
Белки | 17 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 листа |
1 шт. |
300 |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
A ya tolko indeyku ela s klukvennim sousom, mne ochen narvitsya!
A medvejatina s apelsinovim (((( bolshe ne budu.
Котлетки - то, что надо! И соус в тему! А интересно, моченую бруснику для соуса можно использовать?
Данный рецепт - это полностью моя импровизация из того, что есть в холодильнике и морозильнике! Бруснику люблю очень, у меня она замороженная. 😌
Очень люблю с ягодным соусом, мммммм....😋😋😋
очень аппетитно и красивая подача! 😋💖🌹