Куриные котлеты просты в приготовлении и очень-очень вкусные!
Ароматный брусничный соус придает пикантность и неповторимость этому блюду.
А яркий вид украсит любой праздничный стол!
Белки | 17 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 37 г |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
4 листа |
1 шт. |
300 |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Ученые из австралийского университета Монаша выяснили, какой продукт увеличивает продолжительность
Имитированная икра — это, как выяснилось, лучший продукт для новогоднего застолья. Диетолог Нурия
A ya tolko indeyku ela s klukvennim sousom, mne ochen narvitsya!
A medvejatina s apelsinovim (((( bolshe ne budu.
Котлетки - то, что надо! И соус в тему! А интересно, моченую бруснику для соуса можно использовать?
Данный рецепт - это полностью моя импровизация из того, что есть в холодильнике и морозильнике! Бруснику люблю очень, у меня она замороженная. 😌
Очень люблю с ягодным соусом, мммммм....😋😋😋
очень аппетитно и красивая подача! 😋💖🌹