Террин - очень удобное блюдо. Приготовил, охладил, нарезал... И вот тебе готовый кусочек, который можно положить на хлебушек и вкусно перекусить в ожидании обеда или ужина...
Белки | 220 г |
Жиры | 139 г |
Углеводы | 67 г |
200 г |
300 г |
500 г |
40 г |
50 мл |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
20 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
1 |
В преддверии новогодних праздников блюда из селедки становятся особенно популярными. Мало какое
Зелень не только украшает самые разные блюда, но и несет пользу организму. Но определенной категории
Наступающий 2025-й по восточному календарю будет годом Змеи. Поэтому в первую ночь года праздничный
Считается, что русская кухня подходит только к водке, а к винам нужно подавать что-то более
Красиво!😊🌷😋
Спасибо Вам!🌹🌹🌹
Вспомнила путешествие в Прованс, почти каждый вечер на закуску был террин ( мясной и рыбный). Очень вкусно!😋
Здорово! Я в Провансе не бывала, но то, что террин - это вкусно, подтверждаю!😊
Голосую за хороший рецепт.😋💖💐
Римма, Вам моя признательность и благодарность за поддержку!!! 💗💐💐💐
Тонечка, я люблю всё, что в этом террине, без исключения!💖 Поэтому я остаюсь здесь!!!!😃😊
Танюша, спасибо огромное! 😘Я невероятно рада, что ты сегодня со мной!!!💖💖💖😃
интересное сочетание!!! 😋 Но как не крути, это действительно вкусно и удобно!!! 😃🌹
Мне приятно, что смогла Вас заинтересовать! 😊 Благодарю!💐💐💐